А звезды все падали...

А звезды все падали, будто желая
ДОудостовериться в наших желаньях.
Ты помнишь – была я живая… Жива? Я?
О как же наивны мы были в признаньях

Что больше не станем, не сможем, не смеем
Мы пОодаль быть. Вопреки расставаньям
Мы станем лишь ближе, мы станем сильнее…
Что свыше мы венчаны. Предначертанье

Вело нас друг к другу. Готовило встречу
Сквозь множество лиц, миллионы улыбок,
Сквозь часто с другими зажженные свечи,
Сквозь груз совершенных в дороге ошибок…

Ты помнишь? мы были одни во Вселенной…
Как мало нам жизни казалось… как мало…
Мы стали циничней, сильнее, надменней?
Взаимно чужие. А, может, с Начала?

Сквозь боль и обиды, сквозь годы разлуки,
Сквозь все, в чем искали тепла и забвенья…
Ты скажешь мне «ДА», и протянутся руки.
Нам свыше ниспослано благословенье.


Рецензии
Вот уж "Браво!" Как я мог упустить такое твое произведение? Вечная тема надежды и трагедии, разочарования и веры...
Целую тебя...

Юрий Светлый   10.06.2008 21:21     Заявить о нарушении
А куда от этой темы денешься?)))
Взаимно;)

Анжела Пугачева   16.06.2008 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.