Мой мир

Я живу в мире тёмном,
Непонятном и стрёмном.
Жизнь дешевле, чем металл,
Если ты сюда попал,-
Кто споткнулся и упал, тот пропал.

Дни проносятся мимо,-
Я сгораю без дыма;
Но заветный час придёт,
И отправлюсь я в полёт,
В те края, где птица счастья живёт.

В общем, тема такая:
Словно ласточек стая,
Кружат мысли в небесах,
А душа бредёт впотьмах
Там, где счастье от беды в двух шагах.

Хоть тружусь не до пота,
Но не в радость работа,-
Мне бы в небо улететь,
Да такую песню спеть,
Чтоб вовек не перестала звенеть.


8 августа 2007.


Рецензии