Дорога в сказку
Она так хотела любви
Она мечатала о сказке,
Но разбились её мечты.
Мир реальный оказался жестоким,
Не таким как хотела она,
Он вселял в неё ужас и страхи
Мир реальный был без тебя.
Она верила в сказку долго,
И хотела в неё попасть,
Но суровые жизни законы
Лишь заставляли страдать.
Она верила, что будет лучше
Нужно только чуть-чуть подождать,
Но чуть-чуть затянулось на вечно
Что же делать? Как поступать?
Как пройти по дороге в сказку
Знала нверняка,
Но чего-то ей недоставало ...
Недоставало наверное тебя.
Свидетельство о публикации №107102901580