С этим временем года

Нераскрашенным небом любуюсь устало…
Как всегда не в ладах с этим временем года…
И опять те же кошки скребут как попало!
И шипят, как гашеная уксусом сода…

Солнце мерзнет, укрывшись застиранным пледом…
Да и я, если честно, продрог не на шутку!
Подавилась душа недогретым обедом…
Ей бы теплого воздуха хоть на минутку!

И опять без любви! Безнадежное дело!
Много их всяких разных, играющих в прятки!
Лишь бы сердце моё до конца не истлело!
Не рассыпалось вовсе на рваные тряпки!

Со слезливым дождем мы по времени братья,
Да и строки мои мне поёт непогода!
И поэтому очень хотел бы узнать я,
Почему не в ладах с этим временем года…



21:49
23-24 октября, 2007 год


Рецензии
Мне понравился. Хорошее звучание.
С уважением

Владимир Иванович Макарченко   13.11.2007 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

С ув., ДавыдоФФ

Давыдофф   16.11.2007 08:35   Заявить о нарушении