Расплата

Плохо,плохо,очень плохо
Хуже некуда тебе.
До последнего ты вздоха,
Изменить хотел в себе.

То плохое,что досталось
Испытать в своей судьбе,
От твоей души осталась,
Лишь росинка на траве.

Ты лежишь и просишь время
Возвратить года назад.
Скинуть тягостное бремя
Жизнь свою переписать.

Но оно неумолимо
Счёт ведёт худым делам,
И мечты неисполнимо,
Отошли на задний план.

В этот день твоё сознание
Тихо просится туда,
Где нет чувствам осязания,
Где нет бед,обид и зла.

В той стране ты будешь счастлив
И найдёшь там свой покой
И никто не сможет больше,
Издеваться над тобой

Это будет очень трудно,
Но поверь на слово мне
На земле со счастьем скудно
Всё потопленно во мгле.

И не бойся все пройдём мы
Через этот трудный путь,
Никого не обманул ты
В этом жизненная суть.

За три дня же побываешь
Там где так хотел побыть
От тоски повспоминаешь
Где ты жил и мог любить.

Вот и всё!Прощай!До встречи!
Больше нечего сказать.
Мы поставим в храме свечи,
Чтоб тебя не забывать!
27.07.2007г.


Рецензии