Пошлость
Обнаженные люди, секс?
Пошлость по всюду, каждый день недели!
Are you ready to be the next?
Пошлость в нашей манере одеваться,
Голыми можно ходить лишь в раю.
Женщины пошлы, нам не оправдаться.
Мы дрочим парням прям на лавке в саду.
Мы несем в этот мир мат и ****ство,
Не пытайтесь менять этого, прошу,
Междоусобицы, конфликты, распри -
Так выглядит жизнь наша наяву.
Мы опошлили мир mass media,
Мы забыли, что есть красота.
Мы давимся в ресторане мидиями,
Мы слушаем то, что зовется "попса".
Когда мы заметим, что мы все убили?
Всё изничтожили и пеплом все покрыли?
…
Свидетельство о публикации №107102901517
к сожалению.
мы забыли про настоящую красоту. не штампованную.
Михайлова Алекс 10.04.2009 17:20 Заявить о нарушении
Юлия Булгакова 13.04.2009 13:11 Заявить о нарушении