Мозг-графический редактор
Я обесценен в твоем понимании.
Дикие радости,сладости,почести,
Прошлое - жалкие воспоминания.
Сочный цвет солнечных бликов,
Улыбки на лицах,на улицах пытки,
Душевные травмы...
Острота ощущений?
"Полезные" раны,
Ты рано уходишь и я снова странный...
**********
На веки вечные
Вдвоем беспечные
Бредем по улицам,
О чем-то спорим.
Море,ты хочешь увидеть море,
Мечты из фильмов...
Кроме боли,шуток
Промежуток суток,
Назову его сном,
А за его пределами
Чувства белыми птицами
Стремными лицами.
Игра ассоциаций,
Рекламных акций,
Провокаций,типа:"будь в форме,а не формой",
Кормом,и ты станешь кормом.
Неоднозначным выводом,"нормой",
Содержанием,пламенем страсти,
Здравствуй, солнышко,
Здравствуй!
Я так давно искал тебя...
**********
Прости,
Мои стихи-натянутые нити,
Они тебе бессмысленны,
близки,
Напоминают буквы в алфавите.
Я так хочу сегодня умереть
...от счастья,
Напрочь убежать и скрыться,
Терпеть не стоит,
Как не стоит слез твоих моя душа,
...забыться?
Нет,опять блуждать по закоулкам,
судорожно пряча сердце,
Истошным криком успокой,так искренне и нежно...
Солнышко,прости...
*************
Свидетельство о публикации №107102901510
____________
Кирилл
Мав Оно Мечаза 21.02.2008 13:36 Заявить о нарушении