Жена-1

Жёны – бракованные заряды
 замедленного действия:
взрываются в неурочное время
 и в неудобном месте.

***

Как горячо и искренне сочувствует жена
душевным ранам, что наносит не она.

***

Почему-то у чужих жён
юбки мужчинам кажутся ярче.

***

Мужчина тёщу свою,
 как правило, ненавидит
и, к несчастью, прообраза жены
 в ней в упор не видит.

***


Рецензии