если б только я могла сказать

"свою любовь я докажу-
о нас с тобой никому не скажу.
твою жену я накажу-
о нас с тобой никому не скажу..."
 оксана почепа


о, если б только я могла сказать
как сильно я тебя люблю,
что сложно мне ночами засыпать,
и кажется, что от любви с ума сойду.

взглянут мои в твои глаза-
я знаю все, что хочешь мне сказать.
и слов не нужно вслух произносить:
без них два сердца могут трепетно любить!

хочу коснуться твоих губ, но так боюсь,
что утону в тебе и растворюсь.
и в этот миг ты нужен мне как никогда...
........................................


Рецензии