Магнолии

Сумерки в приморском саду –
Магнолии в цвету!
Тихо по дорожкам я бреду –
Магнолии в цвету!
Тени исчезают в пустоту –
Магнолии в цвету!
Мысли застывают на лету -
Магнолии в цвету!
Видишь, ты попал в мою мечту –
Магнолии в цвету!

Магнолии мои тебе,
Отдушине моей, моей судьбе.

Май, 2002, Уфа


Рецензии