15 лет

15 лет уж минуло недавно,
И след от детства стерся навсегда.
Мне кажется, что это все напрасно,
Что от любви не деться никуда!

Но час придет, и скроются сомненья,
И сбудутся заветные мечты...
Ведь в возрасте Ромео и Джульеты
Мы все мечтаем о большой любви.

 2004 г.


Рецензии