Как плохо быть...
Красивой, скушной и смешной...
Как плохо,
Если дождь, украдкой,
Хлестнет пощечину рукой...
Как плохо,
Если мама плачет...
И, если друга больше нет...
Как плохо жить
При лунном свете,
Когда все
Погасили свет!
Как плохо быть...
Богатой,
Бедной,
Как плохо,
Когда есть,
Что есть...
Как плохо,
Что я на колени
Пред Богом
Не могу присесть!
Как плохо быть
Неполюбимой...
Как плохо
Не любить вообще,
Как плохо,
Стоя у пейзажа,
Увидеть в нем
Тарелку щей...!
1995 г.
Свидетельство о публикации №107102901430