Сегодня твой рожденья День

Лене Лауманн ко Дню рождения

Из-за горизонта первый лучик -
День рождения твой настаёт!
У святых выпрашиваю ключик,
От двери, к успеху что ведёт.

В серебре подноса отраженье
Сорока негаснущих свечей.
У Всевышнего благословенья
Попрошу подруженьке своей.

Голову склонив пред образами,
Перечислю добрые дела:
Как шурша страницами, часами
Ты ответ искала и несла

Исцеление души и тела
И давала дружеский совет.
Не растрачивала дни без дела,
Не молилась звонкости монет.

На весы сложу твои заслуги,
Перетянет чаша, где добро!
С Днем рождения тебя, подруга!
Продолжай дарить любовь, тепло.

От меня тебе - букет и эти строки,
Пожеланья счастья и удач,
И Божественной любви потоки,
И решенья жизненных задач!


Рецензии
Спасибо Вам,Ирма, за такой светлый. сердечный стишок! С уважением

Кира Зискина   14.11.2007 20:09     Заявить о нарушении
А вам спасибо за визит

Финк Ирма   14.11.2007 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.