Зов падшего
и мир погрязнет сам в себе,
когда растают мраком люди
в бездушной и холодной мгле,
тогда я выйду на свободу,
тогда я стану королём!
Тогда сожгу всех непокорных
за миг бушующим огнём!
Весь мир стелИться сразу станет
в ногах моих, шепча мольбы.
Но я - не Бог и всё живое
исчезнет словно блеклый дым!
Давай, смелее грабь, ломай всё!
Давай, смелее убивай!
Давай, своим безумством диких
меня из клетки забирай!
Давай, ври всем, кого увидишь!
Давай, всё только покупай!
Давай, безумствуй, раб гордыни,
и ты узнаешь, что ад - рай!
Свидетельство о публикации №107102901418