Храни его господи милого!

Храни его господи милого!
От бед, от несчастий храни
Храни от пустого, постылого,
Наполни радостью дни!

Он болен, он ранен минувшим
Хоть прячет всю боль далеко…
Господь, напои его лучшим,
Что б жил он в дальнейшем легко!

Храни от недоброго слова,
От лживых, коварных друзей
От умысла злого лихого,
От темных холодных ночей…

Храни его в дальней дороге,
Пусть ждет беспрепятственный путь,
Позволь, что бы он на пороге
Моем, задержался, чуть-чуть…


Рецензии