Двери
опять меня согнули,
на части разорвали,
холодным ветром сдули.
И я, как неживой,
пришёл к себе домой,
открыл входную дверь:
протёр глаза - не верь!
За дверью снова дверь,
а уж за той опять
я встретил с ручкой дверь,
что надо открывать.
Прошло четыре года,
а я всё открываю
двери, параллельно
факт осознавая:
я просто умираю!
Свидетельство о публикации №107102901406