Два голоса

Во мне говорят два голоса:
один всё ругает, другой - извиняется;
один всё стоит, другой - удаляется.

Во мне говорят два голоса:
один над другим издевается,
другой по чуть-чуть отдаляется.

Во мне говорят два голоса:
один всё страшит, другой - всё пугается;
один всё стоит, другой - удаляется.

Во мне говорят два голоса:
один всё кричит, другой молчит, усмехается.
Один навсегда прекратился, другой -
до сих пор продолжается...


Рецензии