Уже не вернуть

Уже не вернуть,
Уже не вернуть,
Что было - то было.
Прости и забудь,
Прощай и забудь.
Я все же любила.

Наш город печаль
Наш город печаль
Накрыла волною.
Прости и прощай
И не обещай
Остаться со мною.

Лишь листьев каприз,
Лишь листье каприз
Закружит в тумане.
Ах, кто виноват?
Ну кто виноват
В невольном обмане?

Как больно,что ты,
Как больно,что ты
Не веришь,не любишь.
Разбитый сосуд,
Разбитый сосуд
Не склеишь,не купишь.

Уже не вернуть,
Всего не вернуть,
Все было,что было.
Прости и забудь.
Прощай и забудь.
Я все же...Любила.

 сентябрь 2005 г.


Рецензии
Белый Лист, мне ОЧЕНЬ понравилась твоя песня.

Дочь Ньерда   26.05.2008 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Дочь Ньерда.
Мне нравятся все твои песни.
Ты удивительно талантливый человек.

Белый Лист   30.05.2008 23:23   Заявить о нарушении