Письмо тебе

...А на улице супер погодка.
Твоя новая девушка - готка,
А работа чиста и прозрачна.
Вы сегодня попретесь на дачу?
Вы с друзьями сидите на Чистых,
Ты в глазах её нежно-лучистых
Отражаешься при поцелуе...
Что ты, я никогда не ревную!
Нузачем это мне? Всё в порядке.
Я с утра стала делать зарядку.
Я не пью теперь в баре до часу.
Нет, тогда не давала я Стасу!
Ты прости, что тебе не сказала,
Как ждала я тебя у вокзала,
Как я плакала тихо в подушку.
Для тебя я была лишь игрушкой.
Всё простила. Теперь мне направо.
Я не бл..дь и совсем не шалава!
Я устроюсь сама, как обычно.
Засыпает лишь плюшевый мишка
Ночью рядом со мной - что поделать,
Без тебя не хожу я налево...
Без тебя мне не жизнь, а рутина.
Я в стране дураков - Буратино.
Только что-то невесело, знаешь...
Ты её на колени сажаешь!
Познакомил с семьей и друзьями...
Что ты, я же давно это знаю,
Мне не ново. Совсем не обидно!
Не судьба быть нам вместе, как видно.
Всё закончилось. Тихо - и ладно.
Мы друзья же - ты должен знать правду!
Я любила тебя. И похоже
До сих пор люблю. Ты меня тоже?...
И нет сил мне писать дальше. Знаешь-
Ctrl, Alt, Delet - комбинация клавиш.
Я стираю из памяти строчки,
В этой мутной игре ставлю точку.
Слез уж нет, допваю я водку...
Твоя новая девушка - готка...
27.10.2007


Рецензии
Мне готический стиль опостылел,
Опостилел, сними паранджу!
Лучше с водкой, чем с готкой в России!
Вот что я тебе сердцем скажу! :))
Не надо опускаться до готки или до водки, лучше поднимись над собой. У тебя же там "супер погодка"!
Ксюш, хорошие стихи у тебя. Всё будет! Пиши! :))

Ирина Галкина   16.10.2008 11:51     Заявить о нарушении
Конечно же всё будет хорошо! :)
Спасибо за рецензию!

Ксения Кар   19.10.2008 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.