Рано!
Сердце скорчилось в груди, что ни охнуть,
Ни вздохнуть. И нет даже сил
В темный угол отползти, тихо сдохнуть,
Даже если б Бог о том попросил.
Обошлось... Неглубока рана.
Боль уходит. Я дышу, наконец...
Не целуй меня, Смертушка, - рано
Мне идти с тобой под венец.
28.10.2007
(C) 2007 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru
Свидетельство о публикации №107102901359
Юлия Светлячок 29.10.2007 16:13 Заявить о нарушении
С теплом,
М.Т.
Михаил Топориков 29.10.2007 23:08 Заявить о нарушении