Мой Маленький принц

Его мир - маленькая, по-кукольному простая вселенная.
Символичная, как копна мальчишеских прядей с золотым отблеском.
Рассказы его, присутствие подобны странному плену, но
Нереальность событий в них тебе представляется резким оттиском.

Инстинкт выживания жив: обостряя сюжеты былого, вновь заставляет
Искать и причины, и следствия, утверждая привычное "да".
И ты выбираешь зависимость, точнее - это она тебя выбирает.
Но факты: скрипучий колодец под звездами, ведро, в котором - вода...

Упрямая вещь? Чудеса... Чудеса... Но ты же себя обмануть не позволишь.
А он... Просто он... покидает тебя. И не будет чудес. Покидает. Всего лишь.

29/10/2007


Рецензии