белый сумрак - мой приговор

От того, что я здесь – странно,
Неизвестность совсем иная:
Угнетающая, пугающая, а главное –
Жизни грань моей полуреальная.
Я в болезнь свою слабо верю,
И инстинкты молчат – глухо.
Мне не нравятся эти двери,
Где стерильно, строго и сухо.
От того, что я здесь лежу,
Мне не больно, не становится лучше,
Я себя здесь не нахожу,
К болезням других прикоснувшись.
В молчании зарыться пытаюсь.
Сквозь стены сочится чужая боль.
Не усну здесь – я это знаю.
Белый сумрак – мой приговор.
20.04.2005г.


Рецензии