Белых простыней мокрый плен

Белых простыней мокрый плен.
Тяжесть мыслей с температурой.
Жутко в здании мытых стен
С призраком белой фигуры.
Я не знаю, как здесь лечиться,
Не понимаю, как здесь болеть,
Мне бы просто сейчас умыться
И из памяти боль стереть.
Воздух с хлоркой тягучий и липкий,
Прилипающий к легким внутри;
Запах тела гниющего зыбкий,
Заполняющий все часы.
И проснуться здесь невозможно,
И заснуть здесь никак нельзя.
В полудреме я голос слышу:
«Эти двери открыты всегда…»
24.05.2005г.


Рецензии