Море
Смотрю вниз со скал
В скалы бьет прибой
Грохот, брызги, свет
Стою лицом к морю
Лицо гладит ветер
Море говорит басом
Слышу его голос
Припев:
Море говорит - Здравствуй!
Где ж ты пропадал?
Пересек сушу
И пришел снова!
Море говорит - Счастья
Что-ли ты искал?
Не нашел, глупый,
И пришел снова!
Стоя на этой круче
Стоя на краю суши
Щуря глаза от солнца
Касаясь рукой тучи
Понял, что нет смысла
Понял, что все просто
Здравствуй, мое море
Я к тебе вернулся!
Припев.
Свидетельство о публикации №107102901278