Фемтоmentalьной подруге...

Ты знаешь - "открывателем ПУТИ"
я для заблудших - никогда не стану:
они застопорены на "судьбы изъянах",
которые не могут обойти...

Учить их безполезно с высока
невидимого с их квартир полёта...
Тебе доступно милой быть, а не жестокой...
(Ведь у меня - "тяжёлая рука"... )

Ты знаешь - как и где меня найти...
Не поддавайся лживым уговорам
и плюй на суммы денег (разных - спорных!..),
которые не смогут их спасти!

Мой график - приближенья в точку "Б",
невидимую для простых (как "жвачных"...),
тебе понятен; пусть они галдят, судачат...
Тебе доступно дверь открыть "судьбе"...

28.10.2007г.


Рецензии