Компас удачи

КОМПАС УДАЧИ
(песня)

1
Был у пирата Карибского компас,
Что вёл к удаче, не раз он его спас.
Я понимаю, что сказка всё это.
Бродит удача по свету ведь где-то.

Припев:
Компас удачи где взять?
Как же иначе узнать?
Где мне найти свою …у
Удачу
Мне без удачи никак
Новый не сделать свой шаг.
И я иду не иначе
как на удачу.

2
Только вчера мне мечталось немного,
Где-то блуждал и искал я дорогу,
Ту по которой приду не иначе
К своей мечте, это значит к удаче.

Припев:
(тот же)

3
Счастье в окно Воробьём улетело.
Быть неудачником мне б не хотелось.
Непостоянна удача как ветер,
Но без неё жить труднее на свете.

Припев:
(тот же)

4
Стану пиратом и я не иначе.
Компас простой заряжу на удачу.
Жизнь моя – море моё, и я знаю,
Что я удачу свою повстречаю.

Припев:
(тот же)


Рецензии