Лучшей подруге
боль в душе мне не унять.
Завтра похороны будут,
Буду громко я рыдать.
Вспомню все счастливые минуты
Проведенные с ней
Никогда я незабуду
Ты навсегда будешь
в памяти моей!!!
Посвящается лучшей подруге погибшей 29.10.2007 г. в автомобильной аварии.
"Я всегда буду тебя любить"
Свидетельство о публикации №107102901198