В тебе, земля моя, черпаю силы
Мысленно гуляю по горам.
Только ты, земля моя Родная,
Силой и надеждою пылая,
Верно стережешь душевный храм!
Я не знаю краше мест на свете,
Где земля величия полна.
По лугам гуляет буйный ветер,
Только горы на пути он встретит,
Приутихнет. Эко Высота!
Здесь контраст гармонию рождает,
Здесь природа учит нас любить.
И не даром каждый малый знает,
С молоком он матери внимает
Как своей землею дорожить!
Может быть, поэтому так стойко
По родной земле хожу, любя.
Гнуть меня судьба старалась бойко,
И звала в края чужие звонко.
Но, Кавказ, любить мне лишь тебя!
Краю моему воспето много,
Множество Великих он родил.
Я песчинка векового стога,
Ты суди меня земля не строго,
Я спою душой, что хватит сил!
27.10.2007г.
Свидетельство о публикации №107102901191
Риф Хуснутдинов 27.08.2010 16:43 Заявить о нарушении
Кавказу, к сожалению, сейчас не позавидуешь, сейчас тяжелое, наверное, переломное время для нас! Страшно, как бы ни потерять свою целостность... опять таки же потому, что больше людей, желающих "гадить", нежели творить!
Ангелина Калаушина 08.10.2010 15:46 Заявить о нарушении
Риф Хуснутдинов 08.10.2010 20:57 Заявить о нарушении