Когда тебя я вспоминаю...
Любовь свою в душе я прячу,
Она живёт давно тобою,
Но лучше от тебя её я скрою.
Перед тобой её открыла я однажды -
Ты моё сердце расколол с великой жаждой.
Перед тобой я распахнула душу,
Но дьяволу её бы продала я лучше.
Меня отверг, как может быть иначе...
Любовь свою в душе я прячу,
Она живёт давно тобою,
Но лучше от тебя её я скрою.
Твоя коварность только привлекает
И на меня оковы одевает,
Твоя губительная сила взгляда
Меня навек оставит с тобой рядом.
2007г.
Свидетельство о публикации №107102901162