Небо это наше все в звездах
Мы всегда дружелюбны и всегда несерьёзны…
Потрясающий штрих… разговоры о звездах,
Мы всегда непристойны и всегда неразумны.
Только мысли пьянят, будто яркие звезды!
В темных глубинах у глаз горят… опять
Только мыслям не страшно и падают звезды,
Срываясь с темных высот, и летят… пропасть
Занимательный все же сюжет… о звездах…
Мы, сжигая глазами, играя словами, смешны…
Удивительный все же полет… при звездах.
Мы всегда непрерывны и все же безумны…
Только лишь грезы у глаз, как памфлет грозы,
В сильных и страстных красках… опять
Только лишь слезы одни, скрывая угрозы…
Срываясь с большой скалы, пролетая… пропасть
Свидетельство о публикации №107102901158
Эдуард Муртазин 21.11.2010 02:33 Заявить о нарушении