Разговор никогда

разговор никогда
он так важен для этих людей
что значение трудно придать
шквалу новых ненужных идей

попадание в вакуум - чем не мечта?
лишь раз в год представляется шанс
рассказать, что хотел, но не мог прошептать
не впадая в боязненный транс
декаданс
пораждают шпионы
их пошлость в их силе подслушать
и кварталы-районы
на поверку их стало так просто разрушить
и ты вновь убегаешь, молча и храня
эти фразы для лучших времён
ты всё чаще теперь избегаешь меня
твой противник хитёр и умён

но раз в год нам двоим представляется шанс
не бояться вульгарных ушей
умоляю, вшей
себе эти строки под сердце и в раз
ты увидишь, как просто хранить чудеса
там, где нет ничего
ничего, представляешь!! одна полоса
36 сотен секунд и всё!!
их не будет, лишь только в сознаньи твоём
это память о том, как мы были нигде
в пустоте, или просто в нейтральной среде
эта капля срывается, и в водоём

навсегда затеряется память
так красиво прикрытая лаком
я забыл, что меня можно ранить
нет пути возвращения в вакуум

даже время скорее стремилось забыть
устремляясь вперёд и долги всем раздав
ну а нам на весь год остаётся хранить
по душам разговор никогда


Рецензии