Не грусти

Если плачут дожди, не грусти,-
За ненастье ты осень прости.
Не печалься, что лето ушло,-
Пусть останется в сердце тепло.

Не грусти, знай, что ты не одна
И к тебе возвратится весна;
В небесах будет солнце сиять,
А в душе будет песня звучать.


Сентябрь 2007.


Рецензии