Тропинка в небо

Ангел открыл глаза,-
Дрогнули небеса.
В чашу последняя капля упала-
Людям теперь не покажется мало!
Беги,
Душу свою спасай!
В яростный час, когда
Звёзды дрожат от гнева!
Другим
нету дороги в рай,
Но, для тебя, всегда
Будет тропинка в небо!

Ангел начнёт свой суд.
Наши грехи сочтут-
Каждому будет готова награда,
В райском саду или в пропасти ада!
Но как!?
Бог отменяет месть!-
Огненный меч забыт,-
Нам он уже не страшен.
Пока
Ты в этом мире есть,
Небо за всё простит
Грешную землю нашу!

5 июня 2007.


Рецензии