Ю. Зиновьеву Я пуст...

Я пуст, как выпитый стакан, -
Сказал один хороший человек.
Мне он твердил, что полный он болван
Из мира ненормальных и калек.

Он говорил - с тобою мы равны,
Хотя в нас разница - семнадцать лет,
Равны настолько, сколько и дурны –
Ведь мы с тобой – поэтка и поэт.

1992


Рецензии