Две половинки сердца

Две половинки сердца:
Одна – нежнее пуха,
Другая – кетчуп с перцем,
Февральской стужи вьюга!

Две половинки ада
В двух разных землях бьются:
Одна – в чилийских Андах,
Другая – в Беларуси!

Две половинки рая,
Бездонных два колодца:
Одна любви не знает,
Другая – в пламя рвется!

Две половинки горя,
Скользящие в тумане:
Одна несет святое,
Другая – в грех заманит!

Две половинки счастья,
Горящие как свечи:
Одна – тебя умаслит,
Другая – искалечит!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.