Полет души...

Сорвавшись с крыши летит моя душа.
Летит она красиво, не спеша.
Затрагивая ветки старых дней
Останутся царапины на ней.

Летит она, а пропасть бесконечна.
Летит она на свет, а попадает в ад.
Так было... И так будет вечно.
И ждет ее печаль и серый смрад.

Ей не дано мечтами утопиться.
И никуда от злой судьбы не скрыться.
И вот идет она на растерзанье века.
Во мне нет больше... человека...


Рецензии