Всем бывшим комсомольцам...
нас разбросала жизнь, у брата -
славянина, казаха, армянина,
литовца и грузина...
По разному сложилось,
Носило - закружилось...
Сограждане в прошедшем,
Соседи в насоящем -
к СНГ пришедши
мир в душе обрящем.
Родом из детства -
светлое помним,
ложь демонизма
в прошлом,
и в горнем саду
через веру,
потомкам готовим
лучшую меру...
Свидетельство о публикации №107102901065
С уважением,
Даннаис Дде Даненн 14.09.2009 14:18 Заявить о нарушении