Бубен и контрабас

В час, когда у слагаемых закончится смена мест
А ручка ковша Медведицы коснется еловых крон
Жизнь превратится в паззл, в невероятный квест
И на побудке дунет в мятый латунный горн

И на плацу обвиснет вялый и мокрый флаг
А в камышах завязнет среднеозёрный флот
Будет открыт желающим вход на Большой Чердак
Снусмумрик посадит репу, Снифф - потеряет грот

И небосвод раскрасят сотни хвостов комет
Публика от восторга пустится в дикий пляс
Будет отброшен в сторону клетчатый теплый плед
И грянут что-то веселое бубен и контрабас...


Рецензии
Ой, родное какое...

Ника Невыразимова   27.02.2008 14:21     Заявить о нарушении