Никто не хотел умирать

Ты жил, и также, как все ты мечтал о семье.
Она второй половинкой твоею была.
Судьба. Наверно она вашей свахой была.
Ты рад… Но только никто не хотел умирать…

Ты ждал. В конце февраля она дочь родила.
Дитя как мама красива, капризна в тебя.
Теперь тебе две девчонки бегут открыть дверь.
Ты рад…. Но только никто не хотел умирать…

Домой. Ты ехал домой на машине с семьей.
Камаз. В нем пьяный водитель все давит на газ.
Удар. Ты выжил, ты в коме, не чуствуешь жар.
Покой… Когда ты очнешься – ты станешь седой…

9 сентябрь, 2007


Рецензии