Бродят души не написанных стихов

Бродят души не написанных стихов
И бумага не выносит пошлой прозы
Подарите мне рассветы детских снов,
Чтобы медленней старели слезы.

Заберите братцы в край далекий и чужой,
Дайте ветром рваным захлебнуться...
Я хочу умчаться за больной моей душой,
Чтоб к вам с новой песнею вернуться.

Я хочу увидеть, как у солнца на груди,
Чуть чалмою обтирая купол минарета,
Так заунывно и красиво... изнутри
Молитвой муэдзин, умоет лето.

Увидеть бы величие родных церквей,
Малиновый услышать звон колоколов,
За упокой поставить дюжину свечей...
За ваше здравие..., я умереть готов.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.