1000 лет идет война

Идет война между нами и миром,
Война между личностью и большинством,
Как водку на утро запивают кефиром,
Залью этот мир неоспоримым добром!

Кто победит в войне и так известно,
Тогда зачем бороться, если битва - вечна?
Тогда зачем бороться, если всё - циклично?
Тогда зачем на мир смотреть критично?

Давайте сразу проиграем большинству!
И для себя закончим эту всю игру!
Давайте жить счастливо для себя,
Не думая о тех, кто жили, видимо, за зря!

Зачем быть личностью в стаде овец?
Зачем быть зеброй в табуне коней?
Положим революциям конец!
И мирно воспитаем даунами детей.

Мне кажется, что мир сошел с ума!
Но может просто я - больна?
Я не могу спокойно жить в стране,
Где все решают люди "на коне".


Рецензии
сильно...
как в прочем и всегда, Юль.

Михайлова Алекс   10.04.2009 17:22     Заявить о нарушении
вот тут старалась... был такой странный период разочарования в окружающем... от этого есть два выхода либо вверх либо вне... не знаю уж что получилось, но сейчас я от этого далека)

Юлия Булгакова   13.04.2009 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.