не враг же сам себе?!
зачем везде искать подвох?
пленить себя, кидаясь в ров,
три раза выдох, один вдох.
на право смотришь - враг один, -
взял ствол и перезарядил.
на лево смотришь – их уж пять, -
берданку надо бы менять.
око за око – ветхий клич.
не танцевален паралич.
средь человеков нет врагов.
к свободе ж от своих оков!
враг иллюзорен, словно миф.
оставь же камень свой, Сизиф!
ты реку жизни не мути,
тьма затрудняет шаг в пути.
29.10.2007 год
Свидетельство о публикации №107102901021
Песлин Юрий 29.01.2019 20:26 Заявить о нарушении