Люблю мечтать

Люблю мечтать я в тишине,
Уставившись бесцельно в небо,
Забыв про тот кусочек хлеба,
Что уж засох в моей руке.

Люблю уснуть, закрыв глаза,
Щеку положив на подушку,
Обняв любимую игрушку…
Отстань, сестренка – стрекоза!

Люблю я в зеркало глядеть.
Ах, что за славная девчушка!
Ах, что за глазки, что за ушко!
Вам тоже стоит посмотреть.

1992


Рецензии