Любви огонь

Меня сожгли, все было так нежданно.
В душе моей горит любви огонь.
И вроде хорошо, но как то странно,
Мне чувство говорит "его не тронь"...

Я вся горю, уже и не спастись мне.
Не вижу никого, лишь он один.
Держу внутри, а страсть идет из вне.
Он мой и раб и господин.

Тебе верна, так предана собака.
Я за тебя и жизнь отдать могу.
Но не судьба быть вместе нам однако.
Лишь тихо прошепчу "тебя люблю"...


Рецензии