Захлопну дверь
-Сюрсина М. Захлопну дверь. Павлодар, МП "Сампо", 1992)
Захлопну дверь,умчусь за горы, скалы,
Где ждут меня коралловые валы –
Поэзии бессмертной очаги -
Туда, где я раскинусь на свободе.
Не затенят внезапно в непогоде
Чадящие поэзию шаги.
Мне лунный свет заменит керосинку.
Укутаюсь я в облачную дымку,
Прилягу на цветочную волну.
Я вспомню сон,но вспомню и тревогу,
Закину в память млечную дорогу,
Склонюсь я к поэтическому сну.
1990
Свидетельство о публикации №107102901005