Сумасшедшие сны
Сумасшедшие сны.
Довели нас капели
До великой весны.
Сокровенное пламя-
Ты гори, не сгорай;
В облаках над нами,
Поёт торжествующий рай!
Стаи птиц пролетают
Возле края земли.
Лишь о доме мечтают,
По весне, журавли.
И считают, что людям
Дела нет до весны
Но, мы всё-таки будем,
Смотреть сумасшедшие сны!
Апрель 2007.
Свидетельство о публикации №107102901003
Мартовская Рыбка 23.04.2008 11:11 Заявить о нарушении