Когда очень любишь...

Запрети о тебе думать
И ты вспомнишь обо мне
Запрети мне тебя видеть
И ты мне вслед обернешься
Так бывает, когда очень любишь…

Разобьешь себе пальцы в кровь
Открывая закрытую дверь.
Не поверишь словам, и вновь
В сладкой муке сердцу гореть.
Так бывает, когда очень любишь…



Уже 2 года пытаюсь дописать.
Пусть пока так повисит,
может муза поимеет совесть
и все-таки проснется :)


Рецензии