Белый лист бумаги, чистота поэта...
Белый лист бумаги -
Чистота поэта.
Написать тебе бы,
Да не знаю, где ты.
Что-то шепчет осен6ь,
Да не нам с тобою.
Дождь три дня уж плачет,
Счастье быть тоскою.
Мы с тобой не встретимся,
Не зажгутся свечи.
В темной луже под окном
Растворился вечер.
Чем-то мы похожи –
Одинокой ночью.
Ты ж меня не понимаешь
Отчего-то впрочем.
Белый лист бумаги –
Лунная дорога.
Нашей первой встречи
Ждать не так уж долго.
20.10.1998г.
Свидетельство о публикации №107102800982
Аверо-Беспалова Галина 29.10.2007 14:23 Заявить о нарушении
в другие моменты как-то не получается.
спасибо, что заглянули
Юлианна Лукьяненко 14.11.2007 08:04 Заявить о нарушении