к 8 марта
Мы поздравляем с Женским Днем!
Здоровья море Вам желаем
И денег тоже водоем!
Желаем радости и счастья
Удачи, сказочной любви,
А также нежности и страсти
И много бодрости в крови!
Пусть Ваши ангелы на небе
Не сводят с Вас влюбленных глаз
И помогают Вам в работе
И в личной жизни много раз!
Свидетельство о публикации №107102800977