Какой я?
В небо глаза - зарёю...
С распахнутой волей наружу!
С сердцем, вскрытым тобою!..
Какой я? А как ты думаешь?
Доверчивый, как ребёнок.
Отдавший навеки душу
Тебе, тебе!.. мой котёнок!..
Кожей дышу и ведаю -
Верю, что счастье сбудется...
Время на зимнее - летнее.
То, что люблю - не остудится...
Свидетельство о публикации №107102800960
Ольга Сыромятникова 05.11.2007 19:32 Заявить о нарушении
Фёдор Рыжий 14.11.2007 14:57 Заявить о нарушении